Поставил на Аву xcarlink(MP3 ченждер), всё работает

Темы автозвука, видео, электроника в Honda Avancier
cinoptic

Сообщение cinoptic » 05 июл 2013, 12:30

Да премиум саунд.
Но тогда не будет управления с руля, да и без усилителя звук совсем не фонтан...
cinoptic

Сообщение cinoptic » 05 июл 2013, 12:37

вот этого разъема на MD голове нет
http://s018.radikal.ru/i504/1307/49/973cd561bda7.jpg
dr-death
Опытный
Сообщения:43
Зарегистрирован:16 июн 2009, 13:53

Сообщение dr-death » 05 июл 2013, 13:41

cinoptic писал(а):вот этого разъема на MD голове нет
http://s018.radikal.ru/i504/1307/49/973cd561bda7.jpg
Он тебе и не нужен! Чтобы сожранить управление на руле нужно с синего разъёма который в голову в родную втыкается переставить два поровода в разъём который вытащишь из усилителя: 1. Управление кнопок, если память не изменяет, то 2 или 3-й слева в верхнем ряду (коричневый) 2. по моему голубой (может ошибаюсь не помню уже давно делал) этот включает усилитель антенны на радио.
Выдернешь разъем с усилка поставишь рядом с тем что в голову идет и увидишь это "недостающие" проводки, просто перекинь их с одного на другой.
Разъём этот разбирается достаточно легко он на защёлках. я гдето писал уже на дроме просто не помню в какой теме...
dr-death
Опытный
Сообщения:43
Зарегистрирован:16 июн 2009, 13:53

Сообщение dr-death » 05 июл 2013, 13:44

Вечером могу глянуть точно сказать какие перекинуть!
cinoptic

Сообщение cinoptic » 05 июл 2013, 13:53

а чтобы усилитель родной остался не такого варианта?
dr-death
Опытный
Сообщения:43
Зарегистрирован:16 июн 2009, 13:53

Сообщение dr-death » 05 июл 2013, 14:02

для этого случая нету. его основная функция из компонентного аудио в коаксиал сконвентировать, а в комплектациях без премиум саунд с головы сразу коаксиал идёт
dr-death
Опытный
Сообщения:43
Зарегистрирован:16 июн 2009, 13:53

Сообщение dr-death » 05 июл 2013, 14:04

Ааааа забыл... еще с этого черного разъема нужно подпаяться к синему для колонок, позже выложу фотки и маркировку проводов
Аватара пользователя
Григорий
Опытный
Сообщения:40
Зарегистрирован:25 сен 2014, 02:25

Сообщение Григорий » 27 янв 2015, 11:16

Не листал всю страницу форума,но проблему с музыкой на своём Авансе решил купив примочку Yatour стоит 2945р, сд ченджер был сломан и в место него подключил Yatour, только на сайте где его заказывал, заказал дополнительно переходники ( папа-мама) все работает, но есть проблема ---иногда дивайс зависает, приходиться выдергивать штекер, а это не удобно, сделал кнопку сброса. И надо учесть момент с проводами которые идут на сд ченджер, а проблема лично у меня заключалась в том что на разьеме плюс 12 в идёт бело-синим проводом, крайний с право, а хотел кнопку поставить на минус, но чёрный провод это не минус как и плюс не красный,как так? Ну вообще вся процедура не сложная магнитольная панель снимается легко, шурупов нет, переключение музыки осуществляется кнопками 5-6,а диски расположеными с права стрелками вверх -вниз. В целом качеством музыки доволен. На Avansier магнитола идёт категории В.
Последний раз редактировалось Григорий 27 янв 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
dr-death
Опытный
Сообщения:43
Зарегистрирован:16 июн 2009, 13:53

Сообщение dr-death » 27 янв 2015, 11:23

Информация о треках на мониторе отображается?
panteley87
Спец
Сообщения:1092
Зарегистрирован:26 фев 2013, 20:36

Сообщение panteley87 » 27 янв 2015, 12:22

Тоже хотел ятур поставить, но не понравилась эта приблуда, нет нужных мне функций. В итоге выпотрошил cd-чейнжер, в его корпус воткнул dvd-проигрыватель китайский пролоджи (кстати, магнитола мне понравилась, звук хороший для дешевого чайнапрома), инфракрасный приемник вывел на панель рядом с аварийкой, управление с пульта. Доволен как слон :D
Аватара пользователя
Григорий
Опытный
Сообщения:40
Зарегистрирован:25 сен 2014, 02:25

Сообщение Григорий » 27 янв 2015, 13:06

Информацию на мониторе не показывает, пишет CD2 и всё, но я доволен.
Аватара пользователя
Григорий
Опытный
Сообщения:40
Зарегистрирован:25 сен 2014, 02:25

Сообщение Григорий » 27 янв 2015, 13:10

Хорошо что проблема с музыкой по разному но решается :)
Surok-77
Опытный
Сообщения:88
Зарегистрирован:04 май 2012, 12:07

Сообщение Surok-77 » 27 янв 2015, 18:27

у меня ятур несколько лет стоит на кассетной магнитоле. Вставил его вместо лентопротяжки. Всего один раз за всё время летом в жару завис. Выключение, включение зажигания помогло
Surok-77
Опытный
Сообщения:88
Зарегистрирован:04 май 2012, 12:07

Сообщение Surok-77 » 29 июн 2015, 20:55

не смог найти тему, где я хотел, чтобы магнитола читала формат флаг. Кто-то писал, что на штатной акустике разницы не будет. поставил мафон на шариот, который читает флаг, так вот, небо и земля в звучании. 320 и флаг. даже в стоковой комплектации динамиков
AlexNV
Новичок
Сообщения:5
Зарегистрирован:02 окт 2015, 18:51

Сообщение AlexNV » 21 мар 2016, 23:54

норм)
Ответить